СК «Солидарность» исключена из Госреестра финансовых учреждений Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Нацкомфинуслуг после рассмотрения заявления страховой компании «Солидарность» от 15 января 2019 года об исключении из Государственного реестра финансовых учреждений Украины приняла соответствующее распоряжение.

Интернет ресурс УкрСтрахование из сообщения регулятора выяснил, что распоряжение №150 от 31 января 2019 года об исключении страховщика из Государственного реестра и аннулировании Свидетельства о регистрации финансового учреждения серии СТ №154 от 21 августа 2004 года принято в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 28 Закона Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг».

Ранее сообщалось об аннулировании у СК «Солидарность» (г.Киев) 8 лицензий на добровольные виды страхования и 2-х лицензий на обязательное страхование.

Нацкомфинуслуг с начала 2019 года аннулировала лицензии у страховых компаний «Солидарность», «Агрополис», «Золотой век», «Охрана-Жизнь» и «Укргазпромполис-Жизнь», «Престиж Груп» и «Макрос». Кроме этого, страховая компания «Укрэнергополис» исключена из Государственного реестра финансовых учреждений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: