Снижению производственного травматизма в Сингапуре способствуют страховые компании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурские страховщики должны прислушаться к призыву правительства и способствовать повышению безопасности рабочих мест с целью сокращения производственного травматизма. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из заявления исполнительного директора QBE Insurance Singapore Карла Хаманна.

После нескольких громких инцидентов, связанных с производственным травматизмом в Сингапуре, премьер-министр Ли Сянь Лунг объявил о новой стратегии обеспечения безопасности на рабочем месте, в соответствии с которой, предприятиям удалось сократить число погибших до менее чем одной смерти на 100 тыс. человек за последнее десятилетие.

По мнению г-на Хаманна, важнейшую роль играет профилактика с участием страховщиков как консультантов. «Страховщики должны стремиться к повышению стандартов безопасности и снижению травматизма на рабочем месте, предоставляя компаниям доступ к политикам, которые помогают смягчить риски инцидентов на рабочем месте», — прокомментировал Хаманн.

Он также подчеркнул, что страховщики должны привлекать своих клиентов к ответственности, четко разъяснять предприятиям, что страховка не является заменой надлежащих процедур безопасности.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: