Sompo Holdings в партнерстве с Trov расширяют страхование мобильности в Азии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Японская страховая группа и технологическая компания из США расширяют сотрудничество, используя платформу Trov и опыт Sompo на азиатском рынке.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Trov’s Mobility Solutioms, в котором сообщается об увеличении финансовой доли Sompo и сотрудничестве в сфере страхования мобильности. В частности, говорится о страховании сложных рисков при использовании микромобильных средств: скутеров, электроскейтбордов, велосипедов с электроприводом, а также при каршеринге и райдшеринге.

Сообщается, что Sompo будет использовать API-интерфейс активности транспортных средств Trov при определения рисков для операторов и клиентов мобильных средств на основе данных, полученных от подключенных транспортных средств и устройств.

«Мы рады сотрудничеству с Sompo во всех ключевых регионах Азии», — сказал Скотт Вальчек, основатель и генеральный директор Trov. «Их влияние и опыт андеррайтинга в сочетании с технологией страхования Trov и API мобильности обеспечат динамичные, инновационные страховые покрытия», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: