Sompo International согласовал открытие европейского филиала в Люксембурге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Sompo International Holdings Ltd. (SI), специализирующийся на страховании имущества и от несчастных случаев, объявил о согласовании с Министерством финансов Люксембурга создания европейского филиала SI Insurance Europa, (SIIE).

УкрСтрахованию из пресс-релиза страховщика известно, что подразделение начнет работу в течение 2018 года и станет капитализированной платформой андеррайтинга для обслуживания клиентов в Европейской экономической зоне. Генеральным директором новой компании назначен Такаши Курумисава.

Sompo International планирует расширить деятельность SIIE за пределами штаб-квартиры в Люксембурге, включив операции в Италии, Франции, Испании, Германии и Бельгии. SIIE также планирует присутствие на страховом рынке Lloyd’s (Лондон).

Г-н Джон Чарман, председатель и главный исполнительный директор Sompo International, отметил: «Европа является ключевым компонентом планов стратегического роста Sompo International, и SIIE теперь предоставляет нам базу в континентальной Европе для нашего присутствия в регионе».

Sompo International является глобальным специализированным поставщиком страхования и перестрахования имущества и от несчастных случаев со штаб-квартирой на Бермудских островах.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: