Состоялся запуск программы страхования беспилотников с участием BIBA и Tokio Marine Kiln

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская ассоциация страховых брокеров (BIBA) поддерживает деятельность Tokio Marine Kiln (TMK), которая является частью Tokio Marine Group, в запуске новой схемы страхования от несанкционированного доступа.

Как выяснил УкрСтрахование, страховая программа предполагает покрытие для компаний, управляющих беспилотными летательными аппаратами, которые используются в коммерческих целях.

Программа доступна через цифровую платформу, все операции осуществляются в режиме реального времени. Страховка беспилотников покрывает их потерю, повреждение или уничтожение в воздухе и на земле.

Дополнительное покрытие включает в себя страхование ответственности за телесные повреждения и/или материальный ущерб, нанесенный третьим лицам, а также риск нарушения частной жизни, причинение шума, утрату цифровых активов и страхование ответственности операторов дронов.

«Мы рады предложить наш продукт брокерам BIBA в ответ за признание наших лидирующих позиций на рынке», —  прокомментировал Роберт Джеймс, представитель авиационного андеррайтинга в Tokio Marine Kiln.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: