Социальная интеграция и разнообразие в страховой отрасли на Dive In Festival

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В Лондоне завершился четвертый ежегодный фестиваль Dive In Festival, организованный корпорацией Lloyd’s, Лондонской ассоциацией перестраховщиков, Ассоциацией страховых брокеров и Ассоциацией рынка Lloyd’s.

Как выяснил УкрСтрахование, целью мероприятия стала консолидация страхового рынка в расширении возможностей и разнообразия отрасли. В 2017 году фестиваль привлек более 7 тысяч участников из 17 стран, а в 2018 году к программе присоединились 53 города из разных стран, где было проведено 109 мероприятий.

Преимущества создания разнообразного и инклюзивного бизнеса были главной темой для обсуждения. По мнению Ника Френкленда (Nick Frankland) главы британского подразделения Aon Benfield (США), компании, которые практикуют разнообразие по признаку пола и этнической принадлежности, с большей вероятностью добиваются хороших результатов.

«Разнообразная рабочая сила ведет к разнообразию мышления, а в страховании, учитывая меняющуюся демографию нашей клиентской базы, разнообразие мышления особенно важно для стимулирования инноваций», — прокомментировал Френкленд в интервью.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: