Среди приоритетов Vienna Insurance Group на ближайшую перспективу — устойчивая экономика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итоговые данные, содержащиеся в годовом отчете страховой группы, подтвердили ранее опубликованные предварительные результаты за 2019 год.

За отчетный период премиальный доход VIG увеличился на 3% и составил 9,7 млрд евро, прибыль до налогообложения возросла на 10% до 485 млн евро, коэффициент платежеспособности возрос на 10 п.п. до 239%.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза VIG также стало известно, что 11 апреля наблюдательный совет VIG утвердил предложение Правления Группы об увеличении дивидендов с 90 центов до 1 евро за акцию.
«После того, как мы превзошли прогнозы, мы повысили наши цели на 2019 и 2020 годы. Мы будем продолжать фокусироваться на росте и хотим использовать возможности и потенциал для расширения нашего присутствия», — прокомментировала генеральный директор VIG Элизабет Стадлер.

По словам Стадлер, стратегия VIG на ближайшую перспективу будет заключаться не только в расширении бизнеса, но и ориентации на устойчивую экономику. В частности, это касается сохранения природных ресурсов и уменьшения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: