США и ЕС обновили международные правила страхования и перестрахования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

США и Европейский союз подписали соглашение об обновлении международных правил страхования и перестрахования, а также об освобождении капитала для инвестиций.

УкрСтрахование ранее сообщал о том, что сделка, согласованная бывшей администрацией президента США Барака Обамы, обеспечит «усиленную нормативную определенность» для страховщиков, уменьшив бюрократизм «при сохранении надежной защиты потребителей».

«[Соглашение] является победой для Соединенных Штатов, ее страховой отрасли», — сказал секретарь Казначейства США Стивен Мнучин. По его мнению, соглашение «позволяет американским компаниям быть более конкурентоспособными в ЕС, расширяет возможности для страховщиков и перестраховщиков в стране и за рубежом, а также способствует достижению цели администрации устойчивого экономического роста»

«Перестраховщики ЕС оценивают, что у них есть около $40 млрд залога, размещенного в США, и который теперь может быть инвестирован для создания рабочих мест и дальнейшего роста», — говорится в заявлении ЕС.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: