Standard Chartered Bank и Allianz заключили соглашение о партнерстве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Standard Chartered Bank объявил о 15-летнем контракте со страховой компанией Allianz по продаже продуктов общего страхования, в том числе страхование поездок, от несчастного случая, пожара и автомобильного страхования.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, продажи будут осуществляться через розничную сеть банка на пяти ключевых рынках по всей Азии. Новое партнерство в течение 2017 года будет охватывать Гонконг, Сингапур, Малайзию, Индонезию и Китай.

Спрос в Азии на страхование не-жизни, как ожидается, будет расти более чем на 10 процентов в год в течение следующих четырех лет, чтобы достичь общего размера рынка стоимостью $ 280 млрд к 2020 году. В дополнение к локальной сети Standard Chartered продукты Allianz также будут распространяться через собственные цифровые платформы.

«Банковское страхование является одним из ключевых направлений для Standard Chartered, поскольку мы продолжаем внедрять инновации и расширять предложения, которые отвечают растущим потребностям наших клиентов в филиалах и в сети Интернет», — прокомментировал Карен Фосетт, исполнительный директор розничного банкинга в Standard Chartered Bank.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: