Старение населения обусловит создание новых продуктов с туристическом и автостраховании: ABI

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По мнению главы Ассоциации британских страховщиков (ABI) Хью Эванса, процессы трансформации в страховой отрасли напрямую связаны с меняющейся природой рисков современного общества. Об этом было сказано на Fitch Ratings Insurance Roadshow 2019, где Эванс драйверами роста рынка страхования назвал цифровые технологии и грамотную коммуникацию страховщиков с государственными органами.

Как выяснил УкрСтрахование, в своем выступлении перед участниками мероприятия Хью Эванс подчеркнул необходимость двигаться в ногу со временем и предлагать потребителям продукты, которые требуются стареющему обществу. По его словам, к 2035 году количество людей в возрасте 85 лет и старше удвоится, а 65-летних станет больше на 20% уже к 2030 году, что ставит перед страховщиками задачу обеспечить клиентов соответствующими программами, например, в туристическом или автостраховании.

Программы автострахования, по словам Эванса, также будут изменяться в условиях экономического роста с использованием телематики и автономного управления транспортными средствами.

Напомним, что ранее ABI отреагировала на провал голосования по Brexit и призвала правительство и парламент Великобритании к немедленным действиям.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: