Стартап Gryphon привлек £ 180 млн для развития страхования жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британский страховой стартап Gryphon привлек £ 180 млн инвестиций, что делает его одним из самых успешных участников страховой отрасли за последние годы.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua. современный сектор страхования переполнен компаниями. которые предлагают технологически ориентированные пути развития отрасли. В первом квартале этого года страховые стартапы привлекли в общей сложности $ 283 млн инвестиций, наиболее крупный сбор средств составил $ 60 млн.

Стартап Gryphon, который планирует продавать страхование жизни в Великобритании, заявил, что планирует «максимально использовать потенциал insurtech для создания интуитивно понятных продуктов и процессов». Gryphon будет продавать такие страховые продукты, как защита от критических болезней, страхование доходов и другие.

Как и многие другие страховщики, Gryphon  будет осуществлять продажу через финансовых консультантов, а не непосредственно клиентам. «Мы считаем, что консультанты делают фантастическую работу и роль, которую они играют, имеет решающее значение в информировании о стоимости средств защиты», — прокомментировали в компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: