Стартап Roomer и Munich Re обеспечивают страховкой туристов при отмене бронирования жилья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В партнерстве с американо-израильским стартапом Roomer Travel перестраховочный гигант Munich Re осваивает рынок бронирования гостиничных номеров для туристов.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Roomer, страховой продукт Flex с помощью технологии Искусственного интеллекта и машинного обучения предоставляет возможность клиентам отменить поездку или отказаться от забронированного жилья, а также вернуть оплату.

Специалисты Roomer разработали свой флагманский страховой продукт Flex, руководствуясь необходимостью индивидуального подхода к клиентам и гибкими решениями при бронировании жилья.

Положенный в основу Flex алгоритм машинного обучения анализирует каждый запрос страховой защиты в режиме реального времени и оценивает вероятность перепродажи.

Разработчики продукта не исключают, что существует вероятность возможных крупных выплат при каких-либо масштабных событиях, например, во время природных катастроф. Поэтому Roomer заключил партнерское соглашение с Munich Re, который будет выступать перестраховщиком в случае особо крупных выплат.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: