Страхование для экипажей морских судов в ОАЭ стало обязательным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

ОАЭ ввели обязательное страхование для моряков, которое предусматривает компенсации при задержках в оплате, смене судовладельцев, а также при травматизме во время выполнения служебных обязанностей.

Из сообщения Федерального управления транспорта ОАЭ (Federal Transport Authority) УкрСтрахованию стало известно, что все суда, находящиеся под флагом ОАЭ, а также иностранные суда весом более 200 тонн, действующие в территориальных водах страны, должны обеспечить страховкой свой экипаж. Судовладельцы должны доказать наличие страхования, прежде чем им будет предоставлено разрешение на эксплуатацию судна.

«Моряки должны получать компенсацию в случае травм во время работы и депортироваться в свои страны в случае оставления судна владельцем, а их отсроченные зарплаты должны быть покрыты», — сказано в сообщении FTA.

ОАЭ являются первой страной в регионе, занявшей эту позицию в вопросе страховки в соответствии с недавними поправками к Конвенции о труде в морском судоходстве, которая вступит в силу 20 февраля.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: