Страхование энергетического сектора рассматривалось на Onshore Energy Conference

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На панельной дискуссии в рамках Конференции по береговой энергетике (Onshore Energy Conference), которая состоялась в Лондоне, более чем 200 страховых специалистов и риск-менеджеров высказались о том, что «страховая отрасль полна усложнений, а не упрощений».

Как выяснил УкрСтрахование. с таким выводом согласились 75% участников голосования, 3% проголосовали против этого утверждения.

Густаво Пен, вице-президент по управлению рисками компании Shell прокомментировал: «Примерно 10 лет назад мы в Shell заявили, что не существует необходимости для передачи риска страховой отрасли. Это было слишком сложно и слишком дорого. Страховая отрасль не ставит галочки для нас с точки зрения релевантности наших рисков».

«Тот факт, что мировое потребление энергии, по прогнозам, продолжит расти в обозримом будущем, открывает новые возможности для рынка», — добавил Луис Прато, региональный руководитель XL Catlin в Великобритании и Ирландии. «Энергетические компании сталкиваются с постоянно растущими техническими и бизнес-рисками, для которых страховая отрасль идеально подходит для их решения», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: