Страхование Trov стартует в Австралии уже в мае 2016 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Американский страховой стратап Trov, который предлагает страхование по требованию для отдельных элементов, начнет свою деятельность в Австралии в качестве испытательной площадки.

Компания готовится к запуску в середине мая и утверждает, что является первой в мире, которая позволит клиентам «включить страховку или отключить ее для отдельных предметов, таких как ноутбук, фотоаппарат или велосипед, а также застраховать вещи, которые важны для клиента».

Ориентированный на поколение Millennials, страховой продукт Trov будет предлагаться полностью через смартфон-приложение. Приложение позволяет пользователям вести учет, а также загружать квитанции для отдельного вида страхового продукта, который они приобрели, обеспечивая его оценку. Потребители будут затем иметь возможность включить страховку и выключить ее в любое удобное время, а также делать соответствующие заявления через приложение.

Трудно оценить преимущества и риски страхового продукта, предлагаемого Trov, поскольку до сих пор не делал его условия доступными на страховом рынке. Сайт Trov говорит, что обеспечивает страховое покрытие от «случайного повреждения, потери и кражи». В то время, как компания планирует расширить перечень застрахованных предметов, на данном этапе она будет предлагать покрытие для телефонов, ноутбуков, телевизоров и мониторов, планшетных компьютеров, устройств, наушников и динамиков, спортивного оборудования, музыкальных инструментов, фотоаппаратов и игрового оборудования.

На сегодняшний день Trov поднял $ 39 млн финансирования с местной страховой компанией Suncorp в качестве одного из своих партнеров. Генеральный директор Suncorp Майкл Камерон сказал, что Trov является ответом на пожелания клиентов, которые «ищут новые платформы для предоставления финансовых услуг гибким и привлекательным способом».

Генеральный директор Trov Скотт Волчек сказал, что клиенты смогут мгновенно включить или выключить страховку. Это может быть полезно, например, если нужно застраховать свои лыжи в зимний период, но не весной. Об этом он сказал в интервью ABC RN.

Источник: choice.com.au

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: