Страховая компания из Техаса проводит семинар по безопасности для клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания в Амарилло, штат Техас, вооружает своих клиентов знаниями, которые могут им потребоваться на рабочем месте, предлагая активный семинар по безопасности Shooter.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, семинар по безопасности является одним из способов поддержки своей программы управления рисками в безопасности. «Активный стрелок – это физическое лицо, которое пытается убить людей в замкнутом пространстве или населенной местности. Для того, чтобы наилучшим образом подготовить персонал для противодействия, владельцы бизнеса должны иметь план действий в чрезвычайных ситуациях (EAP) и проводить учебные занятия», — сказал Кимберли Драйден, советник по рискам компании.

«Поскольку это является частью программы управления рисками, мы рассматриваем полный риск для сообщества, наших деловых партнеров и наших семей. Это наше желание — разделить наши ресурсы и начать разговор в пределах Техаса для предотвращения, реагирования и устранения проблем безопасности», — продолжил он.

Источник: bearingarms.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: