Страховая компания «John Hancock» премирует страхователей за здоровое питание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания страхования жизни John Hancock внедрила премиальную программу для своих страхователей за употребление здоровой пищи.

Согласно этой политике, клиенты компании смогут воспользоваться 25% скидками в магазинах или скидками на страховые премии. Об этом сообщило издание USA Today. Использование карты лояльности, которая отслеживает покупки страхователя, клиенты могут получить до $ 600 в год в виде наличных денег в виде премии за выбор здоровой пищи.

В рамках программы также начисляются бонусные очки, которые обеспечивают скидки до 15% от их премии по страхованию жизни. Президент страховой компании сообщил, что это первая программа, которая предлагает скидки и возврат наличных за выбор здоровых продуктов.

Инициатива является частью программы Vitality John Hancock, которая также вознаграждает клиентов, которые регулярно посещают своего врача для обследования. Это смелая программа для страховой компании и клиентов,- прокомментировал президент компании Майкл Доти. Он отметил, что перспектива стимулов для здорового образа жизни будет иметь позитивный эффект на процесс продаж страхования жизни.

Источник:time.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: