Страховая компания Xceedance открыла свой центр в Кракове

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Xceedance, компания, осуществляющая страхование имущества, от несчастных случаев, а также предоставляющая услуги консалтинга и аналитики, сегодня объявила об открытии операционного центра в Кракове, Польша.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua , центр будет предоставлять услуги и поддержку клиентов Xceedance в направлении андеррайтинга и управления претензиями, кредитного контроля, а также финансов и бухгалтерского учета. Xceedance также объявила о назначении Марека Кажчика на должность вице-президента и руководителя отделения компании в Польше.

«Этот объект отражает рост нашего бизнеса, чтобы мы могли стать членом мирового сообщества», — сказал Арун Балакришнан, генеральный директор Xceedance. Новый операционный центр является последним в серии международных этапов расширения, что позволяет компании Xceedance извлечь выгоду из новых возможностей для бизнеса в Европе. Недавно компания создала свою штаб-квартиру в Бостоне (США), а в прошлом месяце был открыт офис в Лондоне.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: