Страховая стоимость пожара в Greenfell Tower превысила £25 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ущерб от масштабного пожара в 24-этажном здании Greenfell Tower в Лондоне на этой неделе, оценивается на сумму более чем £25 млн, — сообщает норвежский страховщик Protector Forsikring. Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua удалось выяснить из комментария генерального директора Сверра Бьеркели, что компания застраховала здание на £ 20 млн.

«На основании информации, которую мы имеем в настоящее время, ущерб оценивается в более чем 20 миллионов фунтов стерлингов, мы гарантируем, что страховые требования и выплаты будут обработаны в сжатые сроки», — прокомментировал представитель страховщика.

Protector Forsikring работает в партнерстве с крупнейшим перестраховщиком Munich Re, которая окажет содействие в работе. Команда будет работать в тесном сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами.

Protector Forsikring обеспечивает страховой защитой треть районов Лондона, что включает в себя 155 000 квартир, из которых 120 квартир в Grenfell Tower, где при пожаре погибли как минимум 17 человек.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: