Lloyd’s на 10% снизил оценочные убытки от ураганов Харви и Ирма до $3,9 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховщики Lloyd’s уже несколько раз давали предварительные оценочные результаты страховых потерь в результате крупных ураганов Харви, Ирма и Мария, обрушившихся на побережье США и Пуэрто-Рико.

УкрСтрахованию известно, что Lloyd’s пересмотрел свои предыдущие оценки и объявил о $3,9 млрд совокупных нетто-претензиях, относящихся к ущербу от двух первых ураганов – Харви и Ирма. Предварительные оценочные объемы страховых претензий по урагану Мария теперь составляют $0,9 млрд.

«По мере того, как появилось больше информации, пересматриваются и предварительные оценки», — отметил директор по управлению эффективностью Lloyd Джон Хэнкок. «Оценки претензий для Харви и Ирмы сократились примерно на 10% от показателя предосторожности, который мы объявили в прошлом месяце». – уточнил Хэнкок.

По его информации, весь рынок Lloyd’s имеет чистые финансовые ресурсы, которые оцениваются в  в £28 млрд ($36 млрд). Хэнкок полагает, что убытки, безусловно, повлияют на перестраховочный сектор в целом. «Это также служит напоминанием всем компаниям, которые даже на высококонкурентном рынке должны поддерживать адекватную и устойчивую оценку рисков, которые они страхуют», — подчеркнул он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: