Страховой рынок Lloyd’s ориентирован на инновации и привлечение молодых специалистов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Старейший страховой рынок с 330-летней историей, которым является Lloyd’s, должен использовать инновационные цифровые решения, чтобы не утратить свои лидерские позиции в отрасли.

Такое мнение высказал главный исполнительный директор Lloyd’s of London Джон Нил, выступая на форуме Rising Professionals 2019, организованном Marsh & McLennan. «Наш отраслевой выбор – либо продолжать вести бизнес как обычно и становиться неактуальными, либо реализовывать огромные возможности в мире риска», — сказал он.

По словам Джона Нила, страховая отрасль не поспевает за «изменяющимся ландшафтом рисков» при создании новых страховых продуктов. Одной из причин, по его мнению, является недостаточное привлечение молодых специалистов в сферу страхования. «Мы еще не стали желанной отраслью, в которой молодые светлые умы хотели бы работать», — добавил он, отметив существующие проблемы Lloyd’s, в частности, проявление сексизма на рынке, о чем УкрСтрахование сообщал раньше.

В своей речи Нил также изложил свое видение цифровой экосистемы, которая является «альтруистической по замыслу» с открытой архитектурой взаимосвязанных платформ и сервисов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: