Страховой стартап Hippo помогает клиентам, пострадавшим от лесных пожаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Израильский страховой стартап Hippo объявил о новом раунде финансирования, который возглавили Felicis Ventures и Lennar Corporation, в результате чего было привлечено $70 млн.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что Hippo обеспечивает онлайн страхование, которое позволяет клиентам в кратчайшие сроки получить консультацию, оплатить и приобрести полис имущественного страхования, стоимость которого снижена на 25%. Компания создана в 2015 году и на сегодняшний день собрала $109 млн для разработки инновационных продуктов и инструментов страхования.

Наряду с этой новостью стало известно, что Hippo для налаживания контактов с клиентами, пострадавшими от лесных пожаров в Калифорнии, использует технологию Искусственного интеллекта и интерактивные карты. Hippo осуществляла мониторинг ситуации и распространения пожаров под влиянием направления ветра, чтобы иметь возможность вовремя известить своих клиентов о срочной эвакуации.

Сообщается, что 15% клиентов Hippo проживают в непосредственной близости от зоны риска. Агенты компании обратились к клиентам, чтобы предложить помощь в бронировании отелей и покрытии временных расходов на проживание.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: