Страховой стартап PolicyPal привлек $20 млн за счет продажи токенов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурская интернет платформа PolicyPal, специализирующаяся на страховых технологиях и криптоанализе, реализовала 23 809 ETH (эфир) через первичное предложение монет (ICO), тем самым получив дополнительное финансирование в размере около $20 млн.

УкрСтрахованию известно, что ICO реализовано в два этапа: как частная предварительная продажа и последовавшая за нею публичная продажа. PolicyPal утверждает, что токены в публичной продаже распроданы за рекордные 38 секунд.

Привлеченные средства будут использованы при создании сети PolicyPal, основанной на технологии blockchain для страховых продуктов. По словам генерального директора PolicyPal, стартап стремится расширить свое присутствие на других рынках, таких как Индонезия, Япония, Тайвань и Таиланд. Платформа на основе blockchain позволит фирме разработать более доступные страховые полисы и охватить развивающиеся рынки.

«PolicyPal Network планирует использовать множество существующих партнерских отношений на этих рынках, чтобы обслуживать миллионы людей, которые в настоящее время не имеют доступа к защите из-за сложных процессов покупки и высоких страховых премий», — прокомментировала глава компании (Val Jishuan Yap).

Одним из страховых продуктов PolicyPal станет CryptoProtect, который предназначен для защиты криптовалютных активов.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: