Страховщик и перевозчик создали совместное предприятие онлайн-страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Онлайн-страховщик из Китая ZhongAn создал с известным в Юго-Восточной Азии перевозчиком совместное предприятие для поставки инновационных страховых решений через мобильное приложение Grab.

Интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза Grab выяснил, что совместное предприятие будет сотрудничать с ведущими компаниями для разработки и дистрибуции цифрового страхования, адаптированного к потребностям клиентов.

В рамках соглашения ZhongAn предоставит СП технические средства для построения платформы и анализа интернет-экосистем, а Grab запустит платформу цифрового страхования через свое мобильное приложение и задействует широкую базу пользователей.

Запуск платформы ожидается в первой половине 2019 года для клиентов из Сингапура, а затем – для других рынков. На первом этапе Grab будет предлагать страховой продукт для своих партнеров-водителей, чтобы защитить их от риска потери дохода в результате болезни или несчастного случая.

Напомним, что Grab является не только крупнейшим в регионе мобильным перевозчиком и занимается доставкой, но также осуществляет трансграничные денежные переводы.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: