Страховщиками авиакомпании Ethiopian Airlines являются Chubb и WTW

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Глава британской Global Aerospace подтвердил, что компания является страховщиком авиастроительной корпорации Boeing, — сообщает Reuters. «Я могу подтвердить, что Global Aerospace возглавляет Boeing, а также Lion Air», — сказал генеральный директор Ник Браун в электронном письме информационному агентству.

УкрСтрахованию также стало известно, что страховым брокером Ethiopian Airlines, чей пассажирский лайнер потерпел крушение 10 марта в Эфиопии, выступает Willis Towers Watson, а ведущим страховщиком – компания Chubb. Заявление WTW было сделано через несколько часов после того, как стало известно о авиакатастрофе, унесшей жизни 157 человек. Других комментариев от страховщиков пока не последовало.

Известно, что на борту самолета были граждане из 35 стран, в том числе 32 гражданина Кении, 18 граждан Канады, 9 из Эфиопии и 8 граждан США. Согласно заявлению ООН, на борту также присутствовали 19 сотрудников Организации Объединенных Наций, которые направлялись на экологическую конференцию в Найроби.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: