Страховщики настроены более оптимистично по сравнению с рынком финансовых услуг в целом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В июне 2019 года страховщики высказали больший оптимизм относительно улучшения обслуживания клиентов и эффективности сделок по слиянию и поглощению.

Об этом УкрСтрахованию известно из ежеквартального обзора финансовых услуг, составленного специалистами CBI и PwC. В опросе, который проводился с 14 мая по 17 июня, приняли участие представители 79 компаний из Великобритании.

Сообщается, что бизнес-настроения в секторе страхования значительно выше по сравнению с рынком финансовых услуг в целом. Растущее доверие к страховым брокерам обусловлено дополнительными возможностями в обслуживании и успешными сделками по слиянию и поглощению. Авторы отчета также подчеркивают несоответствие пессимистичных настроений в секторе страхования жизни с ожидаемой прибыльностью.

Один из автором отчета Джим Бичард так резюмировал результаты опроса: «История в страховом секторе немного более оптимистична. Вскоре мы увидим брокерскую деятельность, сосредоточенную на привлечении новых клиентов и росте внутреннего рынка. В страховании жизни мы увидим большие инвестиции в IT, чтобы снизить эксплуатационные расходы и повысить прибыльность».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: