Страховые компании помогают пострадавшим от лесных пожаров в Канаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Многие жители Британской Колумбии, западной провинции Канады, терпят бедствие от масштабных лесных пожаров. УкрСтрахованию стало известно, что ряд финансовых и страховых компаний оказывают помощь пострадавшим, упростив доступ к информационным и финансовым ресурсам.

Группа TD Bank объявила, что для пострадавших предлагает «немедленный доступ к денежным средствам, отсрочку по платежам, скидки и гибкие варианты кредитных линий, увеличение лимитов и специальные офисы для приема клиентов».

Для своих страховых клиентов TD командировала мобильную группу специалистов на места, пострадавшие от пожаров, чтобы оказать помощь в урегулировании страховых претензий.

Старший вице-президент TD Canada Trust Pacific Region Мауро Манзи прокомментировал: «Мы хотим, чтобы наши сотрудники и клиенты, пострадавшие от катастрофы, знали, что мы вместе, и мы готовы поддерживать их в любое время и в любом месте».

Страховая компания Wawanesa Mutual Insurance также объявила, что внесла $25 тыс. в виде взноса в канадский Красный Крест для оказания помощи.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: