Страховые компании призывают раскрывать данные о гендерных отличиях в оплате труда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британский Институт дипломированного страхования (CII) призвал страховые компании раскрывать информацию об оплате по гендерному признаку до истечения крайнего срока, который назначен на апрель будущего года.

УкрСтрахованию известно, что CII уже реализует это начинание и, согласно информации, средний разрыв в почасовой оплате труда между мужчинами и женщинами в настоящее время составляет 28%, по сравнению со средним показателем в 47% и средним по стране 14%.

CII также сообщил, что его средний часовой разброс составляет 18% по сравнению со средним показателем по отрасли 37% и средним по стране 10%.

«Я призываю все предприятия страхового сектора публиковать свои данные открыто, даже если, как и CII, численность штата ниже порога, требуемого правилами (250 сотрудников)», — прокомментировала исполнительный директор CII Сиан Фишер. По мнению г-жи Фишер, проблема гендерного разнообразия часто становилась горячей темой для страховой отрасли в последние несколько лет и теперь является главным приоритетом для каждой компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: