Страховые выплаты после июльских пожаров в Греции оцениваются в 33,7 млн евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ассоциация страховых компаний Греции (Association of Insurance Companies of Greece, EAEE) сообщила, что общая стоимость страховых выплат в связи с крупными пожарами, от которых пострадала Аттика в июле, составит не менее 33,7 млн евро ($39,1 млн).

Ранее УкрСтрахование сообщал, что южных районах Греции вспыхнули свыше 15 пожаров, которые привели к гибели 96 человек и полному или частичному разрушению сотен объектов.

Согласно заявлению ЕАЕЕ, на сегодняшний день объем страховых выплат по имущественным претензиям составляет около 32,4 млн евро. Эти данные Ассоциация приводит, исходя из сведений от компаний, имеющих членство в EAEE. Страховщиками получено 785 заявок по имущественному страхованию, средняя стоимость одной заявки составляет 41,3 тыс. евро. Еще 212 заявок получено об ущербе застрахованному автотранспорту на сумму 1,3 млн евро (средняя стоимость одной заявки 6,3 тыс. евро).

В своем комментарии EAEE отметила, что часть страховых выплат была сделана в течение первых дней после пожара, а также о намерении в дальнейшем предоставлять информацию о поступающих претензиях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: