Swiss Re является страховщиком для компании, обслуживавшей рухнувший мост в Генуе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская перестраховочная группа Swiss Re выступает страховщиком для компании из Италии Autostrade за I’Italia, под управлением которой находился рухнувший на прошлой неделе автомобильный мост в Генуе. В результате трагедии погибло более 40 человек, сумма экономического ущерба от разрушительного инцидента пока не озвучена.

Интернет ресурсу УкрСтрахование сообщает, что в средствах массовой информации были высказаны претензии в адрес материнской компании I’Italia Atlantia, которая будет лишена концессиb на управление автострадой.

Пресс-секретарь швейцарского перестраховщика Swiss Re сообщила агентству Reuters : «Мы уже работаем и будем продолжать поддерживать нашего клиента в управлении последствиями этого трагического события». Пресс-секретарь также заявила, что компания будет привлекать третьи стороны для проведения независимой оценки причин трагедии и факторов, способствующих ей.

При этом Swiss Re не раскрылf информацию об индивидуальных договорах страхования и не прокомментировалf охват, который был предоставлен клиентам.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: