СГ «ТАС» выплатила по договору КАСКО более 246 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»: возмещение в размере более 246 тыс. грн было перечислено владельцу поврежденного в ДТП  автомобиля Audi Q5.

Застрахованный по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» кроссовер попал в аварию на киевском мосту Патона. Водитель едущего перед Q5 в потоке автомобиля неожиданно резко сбросил скорость, создав аварийную ситуацию. В свою очередь, водитель Audi был вынужден экстренно тормозить, однако от столкновения это не спасло.

В результате аварии была повреждена передняя часть кузова застрахованной машины. При этом размер причиненных страхователю убытков составил 246 926 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и в кратчайшие сроки выплатила надлежащее страховое возмещение своему клиенту.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» — одна из уникальных разработок специалистов СГ «ТАС», направленная на удовлетворение потребности в надежной страховой защите всех категорий автовладельцев. Договор включает  в себя пять программ страхования – по количеству «звезд», которые различаются между собой наполнением и стоимостью. В частности, страхователи, выбирающие «1 звезду», имеют право на получение страхового возмещения в случае угона или уничтожения автомобиля. Соответственно, программа «2 звезды» покрывает также риски значительных повреждений авто. Программа «3 звезды» обеспечивает страховую защиту также на случай средних и мелких повреждений застрахованного транспортного средства. Автовладельцы, выбирающие программу «4 звезды», также получают право самостоятельно определить СТО, где будет производиться ремонт автомобиля, а также имеют возможность не предоставлять страховщику справки компетентных органов. В то же максимальную страховую защиту транспортного средства обеспечивает программа «5 звезд». Речь идет, в частности, о расширенном страховом покрытии, ускоренной выплате страхового возмещения, а также обширном перечне интересных и полезных для автовладельца опций.

Таким образом, в рамках одного договора каждый автовладелец может подобрать оптимальную страховую программу по приемлемой для себя цене.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: