СГ «ТАС» признана лучшей страховой компанией Украины!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Кто может быть более объективным в оценке деятельности той или иной компании или качества сервиса, который она предоставляет, как ни потребитель? Конечно, никто.

Именно потому получить высокую оценку от клиентов иногда намного ценнее, чем от каких бы то ни было рейтинговых агентств. И именно потому мы чрезвычайно гордимся тем, что вот уже второй год подряд Страховая группа «ТАС» становится бесспорным победителем в номинации «Лучшая страховая компания страны» рейтинга «Украинская народная премия», что базируется исключительно на оценке, которую дают непосредственно потребители.

По результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта «Украинская народная премия-2019» на основе онлайн-голосования отечественных интернет-пользователей было определено 445 победителей в 24 потребительских категориях, в частности «Бизнес и финансы», «СМИ», «Интернет и связь», «Информационные технологии» «Недвижимость», «Развлечения и отдых», «Ремонт и строительство» и т.д.

Напомним, «Украинская народная премия» — это всеукраинский не ангажированный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг среди представленных на украинском рынке, на основании предпочтений самого справедливого и самого сурового судьи — украинских потребителей. Голосование в рамках проекта длилось четыре месяца и принять участие в нем мог любой пользователь сети интернет, гражданин Украины или лицо, проживающее на территории нашего государства. Компания, которая набирает в течение указанного периода времени наибольшее количество голосов потребителей, что свидетельствует о высоком доверии к ней и является подтверждением достойного качества предоставляемых ею услуг, становится победителем.
Как отмечают эксперты, такой механизм определения лучших из лучших обеспечивает максимально объективные результаты, поскольку каждый участник голосования имеет возможность определить только одного победителя в каждой категории и «накрутить» голоса просто технически невозможно. Таким образом, звание победителя премии получают настоящие лидеры в своих областях, которые получили народное признание.

«Объявить себя лучшим может каждый, но стать реальным лидером рынка и получить народное признание сможет только победитель в номинации Украинской народной премии, выбранный украинскими потребителями», — отмечают эксперты.
Таким образом, СГ «ТАС», которая одержала убедительную победу в номинации «Лучшая страховая компания страны» рейтинга «Украинская народная премия», в очередной раз подтвердила свое звание лидера рынка, которому больше всего доверяют свою финансовую защиту украинцы.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: