СГ «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков в десяти регионах страны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно рейтингам авторитетного издания Insurance TOP, по итогам работы в І квартале Страховая группа «ТАС» вошла ТОП-5 страховщиков в 21 регионе страны из 24-х. При этом в 10 областях Украины компания заняла первое место на местном страховом рынке.

Так, объем привлеченных платежей в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Луганской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областях обеспечил СГ «ТАС» убедительную победу в региональных «гонках» страховщиков. При этом разрыв между лидером рейтинга и страховщиком, занявшим вторую ступень, в некоторых регионах был немалым. В частности, на Волыни сумма поступлений СГ «ТАС» за январь – март на 40% больше аналогичного показателя у ближайшего конкурента,  в Черкасской области – на 50,6%, в Хмельницкой – на 85,3%. А вот в Николаевской области объем привлеченных СГ «ТАС» платежей в 2,4 раза превысил сумму платежей «серебряного призера» рейтинга. В свою очередь, на Житомирщине компания привлекла в 2,83 раза больше платежей, чем страховщик, который занял вторую ступень рейтинга.  Но настоящий рекорд установила Страховая группа «ТАС» в Тернопольской области, где по объему платежей в 3,76 раза «обошла» ближайшего конкурента!

В то же время на Закарпатье и в Донецкой области СГ «ТАС» заняло вторую ступень в региональном рейтинге. Почетное «серебро» завоевала компания и в Черниговской области, где по итогам первых трех месяцев прошлого года занимала третье место.  Третьей по объему привлеченных в течение указанного периода премий стала Страховая группа «ТАС» во Львовской области, где улучшила свои позиции, поднявшись с четвертого места, которое заняла по итогам І квартала прошлого года.

Соответственно, в Полтавской и Ровненской областях компания заняла четвертое место. И замкнула пятерку лидеров местного регионального рынка СГ «ТАС» в Винницкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областях. Пятую ступень рейтинга заняла компания ы в Харьковской области, где еще год назад занимала шестое место.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: