СГ «ТАС» выплатила 300 тыс. грн за поврежденный в Венгрии грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По статистике текущего года, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования 2,11 млн грн возмещений, из которых 1,79 млн грн – по договорам автострахования.

При этом самые крупные выплаты страховщика традиционно приходятся на договоры страхования наземного транспорта. Например, на днях СГ «ТАС» произвела выплату страхового возмещения по договору КАСКО в размере 300 тыс. грн.

Авария с застрахованным грузовым автомобилем Iveco Magirus произошла на территории Венгрии.  Водитель грузовика на сложном участке дороги не справился с управлением и во время выполнения поворота допустил столкновение с другой машиной, которая ехала перед ним.  В результате ДТП была повреждена передняя часть кабины Iveco.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно произвела выплату надлежащего по заключенному договору «Правильное КАСКО» возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков.

Напомним, СГ «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины, постоянно увеличивая объемы как страховых поступлений, так и страховых возмещений. В частности, согласно последним официальным данным, по результатам июля Страховая группа «ТАС» заняла первое место на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и остается бесспорным лидером рынка «Зеленой карты».  Кроме того, по последним обнародованным данным влиятельного профильного издания Insurance TOP, СГ «ТАС» занимает четвертую ступень рейтинга страховщиков, работающих на рынке добровольной «автогражданки»,  и традиционно входит в ТОП-10 страховых компаний на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: