СГ «ТАС» выплатила 395 тысяч грн за поврежденный Audi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС».

Авария с застрахованным по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» автомобилем Audi Q7 произошла в Тернопольской области. Водитель внедорожника, совершая обгон, выехал на обочину, где врезался в пень дерева. В результате сильного удара было серьезно повреждена передняя часть автомобиля. Согласно выводам экспертов, убыток страхователя вследствие ДТП составил 394920 грн.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление о событии, оперативно приступила к его урегулированию. Изучив обстоятельства дела, компания признала случай страховым и в предусмотренный условиями договора срок произвела выплату страхового возмещения в размере причиненных владельцу автомобиля убытков.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» занимает особое место в продуктовой линейке СГ «ТАС» и справедливо пользуется спросом у отечественных автовладельцев. Разработанный с учетом реальных потребностей клиентов и в соответствии  с высокими европейскими стандартами автострахования, договор включает в себя пять программ – с разным наполнением и, естественно, разной стоимости. В частности, программа «1 звезда» рассчитана на автовладельцев, уверенных в собственных силах и своем водительском мастерстве, которые считают  необходимым иметь страховую защиту исключительно на случай уничтожения или кражи авто. В свою очередь, по  программе «2 звезды» Страховая группа «ТАС» также защищает имущественные интересы страхователей в случае повреждения их транспортного средства вследствие ДТП, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствия и т.д. Автомобилисты, выбирающие программу «3 звезды», к тому же могут получить выплату страхового возмещения без предоставления справки компетентных органов. В то же время по программе «4 звезды» страховщик обеспечивает страховую защиту авто также на случай незначительных повреждений вследствие тех или иных событий.  Максимальную защиту предусматривает программа «5 звезд», включающая в себя расширенное страховое покрытие, в том числе на случай гидроудара, повреждения шин, дисков, номерных знаков  и т.д., опцию «Валютный коридор», VIP-сервис,  а также ускоренную выплату страхового возмещения.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: