СГ «ТАС» выплатила более 375 тыс. грн по договору страхования имущества

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС» по договору страхования имущества – страховое возмещение было перечислено владельцу магазина непродовольственных товаров в Полтаве.

Помещение магазина, товар в нем и торговое оборудование были повреждены в результате пожара и в процессе его дальнейшего тушения – из-за вытекания воды из противопожарных систем.

Огонь на крыше здания, где размещался магазин, вспыхнул в шесть часов вечера. На ликвидацию пожара сразу были направлены несколько пожарных расчетов, однако погасить пламя, очень быстро распространяющееся, охватывая большие площади, удалось не сразу. В общем в ликвидации пожара были задействованы около сорока пожарных, 11 единиц техники, восемь автоцистерн и две пожарные лестницы.
Погасить пламя удалось лишь в 21-м часу. К счастью, пострадавших вследствие чрезвычайного происшествия не было, однако материальный ущерб, причиненный владельцам имущества, поврежденного вследствие пожара, оказался немалым. Так, по оценке экспертов, владельцу магазина, застрахованного СГ «ТАС» по договору страхования имущества, в результате пожара были причинены убытки на общую сумму 375747 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и в полном объеме выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение.

Напомним, по статистике компании, СГ «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,81 млн грн, что является одним из самых высоких показателей в целом по рынку.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: