СГ «ТАС» выплатила более 920 тыс. грн по договору страхования ответственности перевозчиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередное крупное возмещение на днях произвела Страховая группа «ТАС»: 928329 грн было выплачено страховщиком по договору страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов.

Дорожно-транспортное происшествие с грузовым Volvo FH произошло во Львовской области. Водитель тяжеловоза на скользкой дороге не справился с управлением, в результате чего автопоезд перевернулся. Вследствие аварии было серьезно повреждено как само транспортное средство, так и перевозимый им груз.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала событие страховым и выплатила надлежащее по договору страховое возмещение.

Напомним, по статистике, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,82 млн грн возмещений, из которых 2,28 млн грн – по договорам автострахования: обязательной «автогражданке», «Зеленой карте» и договорам КАСКО. По данным профильного авторитетного издания Insurance TOP, такие объемы возмещений являются одними их самых высоких на отечественном страховом рынке и обеспечивают компании достойное место в ТОП-5 крупнейших страховщиков страны по сумме произведенных выплат.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: