Технологию искусственного интеллекта использует китайская ZhongAn в онлайн автостраховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Большие данные и искусственный интеллект лежат в основе платформы, анонсированной на минувшей неделе компанией ZhongAn Online C&P Insurance, крупнейшим в Китае интернет-страховщиком.

УкрСтрахованию известно, что онлайн платформа будет включать цепочку компаний, участвующих в создании и обслуживании автомобилей, а также обеспечит единый магазин для покупателей и владельцев транспортных средств.

«Мобильный интернет и цифровые технологии трансформируют автомобильную промышленность. Поэтому отрасль страхования автомобилей также должна измениться», — сказал Ван Юй, глава автомобильного страхования в ZhongAn.

«Платформа обеспечит решение вопросов, связанных со страхованием автомобилей, кредитованием, послепродажными услугами, управлением инвестициями и страхованием на основе показателей использования транспортного средства (UBI) — во время одного визита», — сказал Ванг.

Онлайн платформа поможет ZhongAn увеличить доходы от страхования автомобилей и долю на все более конкурентоспособном рынке страхования автомобилей в Китае, который в 2017 году составил $112 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: