Tokio Marine Holdings внедряет агрострахование во Вьетнаме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Tokio Marine Holdings планирует добавить сельскохозяйственное страхование, автострахование и страхование жизни к своим предложениям во Вьетнаме, чтобы задействовать один из наиболее быстрорастущих рынков в Азии.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua стало известно, что эти планы были озвучены президентом Цуёши Нагано в рамках визита в страны Юго-Восточной Азии, где страховые премии компании зарегистрировали годовой рост в размере 20%.

«С населением среднего класса, которое увеличивается во Вьетнаме, спрос на страховые полисы также увеличится», — сказал Нагано. «Мы планируем развивать бренд Tokio Marine во Вьетнаме в долгосрочной перспективе. Цель состоит в том, чтобы иметь в Азии 20% от чистой прибыли в ближайшем будущем, по сравнению с менее чем 10% в настоящее время. Агрострахование будет развиваться совместно с вьетнамским университетом. На основе анализа данных о влиянии осадков и температуры на урожайность сельскохозяйственных культур, страхователи будут получать платежи при выполнении определенных условий», — прокомментировал Нагано.

Источник:asia.nikkei.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: