TPC Group работает со страховщиками, чтобы оценить ущерб от масштабного пожара на нефтехимическом заводе в Техасе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После серии взрывов и масштабного пожара на нефтехимическом заводе в Порт-Нечесе, штат Техас (США), руководство TPC Group планирует возобновить производство.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из заявления пресс-секретаря нефтехимической компании, согласно которому, окончательная оценка разрушений пока не проведена, но в TPC Group прилагают усилия к тому, чтобы справиться с последствиями 6-дневного пожара.

«Мы сосредоточились на смягчении чрезвычайной ситуации, и мы не оценивали состояние оставшихся активов и инфраструктуры», — заявила Сара Кронин, вице-президент TPC Group. «На данный момент мы планируем восстановить производство», — добавила она.

Руководство компании приняло решение выплатить заработную плату 175 сотрудникам завода до конца года, несмотря на вынужденный простой.

Исполнительный директор Группы Эдвард Дайнин также сообщил, что предприятие будет закрыто на неопределенный, но продолжительный период. По его словам, TPC Group имеет страховое покрытие имущественных рисков и риска прерывания бизнеса. В настоящее время ведется совместная работа со страховыми компаниями.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: