Трансформацию страхования в энергетике обсудили на конференции в Китае

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На Азиатской конференции по энергетике (Asia Energy Conference), которая проходила в китайском Шэньчжэне, обсуждались актуальные вопросы страхования в энергетическом секторе Китая. Мероприятие традиционно было организовано крупнейшей аналитической и консалтинговой компанией Willis Towers Watson.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза WTW известно, что в рамках тематической конференции обсуждались риски в энергетическом страховании, в том числе связанные с поставкой энергоресурсов, а также влияние торговых войн на страхование энергетических предприятий.

Участники конференции также обсудили влияние кибернетических рисков, инноваций и развитие цифровых технологий на трансформацию энергетической отрасли. Особое внимание было уделено развитию чистой энергии, которая набирает популярность в Китае. Прозвучало мнение, что страна может стать крупнейшим импортером чистой и низкоуглеродной энергии в 2019 году.

Кроме страховщиков в работе конференции приняли участие менеджеры по корпоративным рискам, государственные регуляторы, представители банков и нефтеперерабатывающих предприятий по всей Азии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: