Цифровое страхование в Таиланде получает инвестиционную поддержку от IFC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

IFC, дочерняя группа Всемирного Банка, которая ориентирована на развитие частного сектора развивающихся рынков, инвестировала $7 млн в онлайн-платформу автострахования в Таиланде Roojai Company Ltd.

Как сообщает УкрСтрахование, в стране большинство населения имеет доступ к онлайн сервисам в сфере электронной коммерции, но использование цифровых каналов для покупки страхования все еще находится на стадии становления.

Первый раунд финансирования позволит Roojai развивать цифровой маркетинг и технологические схемы, которые повысят качество коммуникации с клиентами и снизят порог доступа к страховым продуктам. Компания за три года своей деятельности создала широкую клиентскую аудиторию, численность которой превышает 30 тысяч, а стратегия цифровой дистрибуции получила признание на страховом рынке.

«Наше партнерство с Roojai соответствует инициативе правительства Таиланда и его страхового регулятора по поддержке инклюзивного страхования,- сказал Пауло де Болле, глобальный директор Группы финансовых институтов (Financial Institutions Group) и член Fintech Investment Committee.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: