Увеличение продолжительности жизни диктует новое страхование: AXA Singapore

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурское подразделение AXA реагирует на увеличение продолжительности жизни в Сингапуре, разрабатывая и предлагая своим клиентам новые страховые продукты.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, состоялся запуск двух программ страхования жизниж (AXA Life Treasure и AXA Retire Treasure), которые имеют всесторонний охват риска смерти, терминальных стадий болезни, а также общей и постоянной инвалидности. Кроме этого, программы страхования жизни имеют широкий выбор дополнительных условий для улучшения охвата по риску критических болезней.

Кроме этого, AXA Retire Treasure предполагает гибкую схему накопительного страхования в дополнение к пенсионному доходу, что особенно важно при увеличении не только продолжительности жизни как таковой, но и активной ее части.

«Мы внедрили AXA Life Treasure и AXA Retire Treasure, чтобы клиенты могли адаптировать свои страховые планы в соответствии с потребностями и бюджетом, поскольку мы признаем, что нет единого решения для всех», — сказал Шон Гох, управляющий директор страхования жизни в AXA Singapore.

Ранее сообщалось о выходе французской компании AXA из украинского страхового рынка.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: