В Гонконге на 20% увеличилось количество коррупционных жалоб в сфере финансов и страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

За 11 месяцев 2017 года количество жалоб на коррупцию в секторе финансов и страхования Гонконга возросло на 20%, об этом свидетельствуют официальные данные.

За период с января по ноябрь 2017 года в Гонконге было зарегистрировано 177 случаев, связанных с коррупцией в сфере финансов и страхования. Этот показатель на 20% больше, чем в аналогичном периоде минувшего года. По данным Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (Independent Commission Against Corruption (ICAC), увеличение количества жалоб не обязательно указывает на обострение проблемы коррупции.

УкрСтрахованию известно, что ICAC несколько недель назад провела расследование в Convoy Global Holdings, следствием чего стал арест трех руководителей высшего звена. Этот случай является одним из самых крупных антикоррупционных расследований за последнее десятилетие.

ICАС сообщила, что будет прилагать все усилия для защиты репутации особого административного региона, каким является Гонконг, чтобы он оставался одним из лучших мест для ведения бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: