В Индии протестующие разгромили офис страховщика, требуя выплаты фермерам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно информацииTimes of India, группа из 50 человек ворвалась в офис страховой компании IFFCO Tokio General Insurance в Пуне (Индия), протестуя против задержек страховых выплат фермерам, пострадавшим в результате несезонных дождей.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что возмущенные протестующие — члены националистической ультраправой политической партии Shiv Sena. Ворвавшись в офис компании, они уничтожили мебель и унесли с собою часть офисного оборудования.

По словам представителя страховщика, протестующие объявили свои требования уже после того, как ворвались в офис. При этом, каких-либо четких «Они дали нам две минуты, чтобы освободить помещение, а затем обыскали офис», — сказал он. Еще один представитель IFFCO Tokio General Insurance сказал, что протестующие не представили никаких документов, в которых содержались детали требований.

Он также добавил, что компания не входит в правительственную программу поддержки фермеров и страхования урожая. «Мы не знаем, почему наш офис был разграблен», — сказал представитель страховщика.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: