В Лондонском Lloyd’s стартовала кампания по улучшению корпоративной культуры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В заявлении Лондонского Lloyd’s говорится о начале кампании, направленной на поощрение сотрудников выступать против недопустимого поведения на рабочем месте.

Инициатива последовала за опросом, который проводился среди сотрудников Lloyd’s, с целью выяснить проблемы корпоративной культуры страхового рынка.

По результатам опроса обнаружилось, что менее половины респондентов (45%) чувствуют себя комфортно, работая в Lloyd’s. При этом 38% участников опроса не знают, как реагировать на нарушения норм корпоративной культуры.

«Руководство Lloyd’s полностью привержено преобразованию культуры в соответствие общим ценностям, которые определяют поведение на рынке», — заявил исполнительный директор Лондонского Lloyd’s Джон Нил.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о том, что на протяжении 12 месяцев 8% сотрудников Lloyd’s были свидетелями сексуальных домогательств на работе. Также Лондонский Lloyd’s неоднократно подвергался критике в таких изданиях как Evening Standart и Bloomberg за проявление сексизма на рабочем месте.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: