В Люксембурге открылся европейский офис британской страховой группы RSA

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая группа RSA в рамках подготовки к выходу страны из состава Европейского Союза 3 сентября открыла своей офис в Люксембурге.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза страховой группы известно, что новая европейская штаб-квартира обеспечит платформу для RSA, сводя к минимуму разрыв целостности и непрерывности бизнеса с клиентами из стран ЕС. В сообщении подчеркивается, что офис в Люксембурге также ориентирован на поддержку обслуживания британских клиентов в странах Европы.

Ричард Тернер, директор RSA Luxembourg, сказал : «RSA Luxembourg демонстрирует нашу приверженность Европейскому союзу. Наши инвестиции в этот офис свидетельствуют о приверженности преемственности для наших клиентов и других деловых партнеров на всей территории ЕС».

RSA — международная страховая группа, имеющая свыше 17 миллионов клиентов в 140 странах. Ее акции торгуются на Лондонской фондовой бирже и входят в состав индекса FTSE 100.

Напомним, что ранее сообщалось о результатах исследования AM Best о том, какие страны выбирают британские компании для сохранения непрерывности бизнеса после Brexit.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: