В Marsh разработана специальная программа для управления кибернетическими рисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная компания по управлению рисками Marsh объявила о выпуске новой программы Cyber Catalyst для создания решений в сфере кибернетических рисков.

Интернет ресурсу УкрСтрахованию известно, что участниками программы уже являются такие страховые гиганты как Allianz, AXIS, AXA XL, Beazley, CFC, Munich Re, Sompo International и Zurich North America. В качестве технического консультанта в проекте принимает участие корпорация Microsoft, которая будет проводить оценку эффективности.

После признания эффективности продуктов и услуг им будет присвоен знак Cyber ​​Catalyst. Этот знак не только подтверждает качество страхового продукта, но и позволит компаниям, использующим эти решения или услуги, получать расширенное или индивидуальное страховое покрытие.

По словам создателей программы Cyber Catalyst, инновационный инструмент поможет компаниям выбрать наиболее эффективную защиту от кибернетических рисков и не растеряться среди множества рыночных предложений.

«С помощью Cyber ​​Catalyst от Marsh наши клиенты и другие организации могут быть полностью уверены в том, что они используют инструменты кибербезопасности, которые сократят кибернетических риски, с которыми сталкиваются», — прокомментировали в Marsh.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: