В третьем квартале 2017 года китайский страховщик Ping An нарастил прибыль на 45,5%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Китайский страховой гигант, Ping An Insurance, сообщил о росте чистой прибыли на 45,5% за третий квартал 2017 года, что объясняется существенным увеличением премий в страховании жизни и здоровья после расширения страховщиком своей агентской команды продаж.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из официального сообщения страховщика известно, что в течение трех месяцев, закончившихся 30 сентября, чистая прибыль составила 22,89 млрд юаней ($3,45 млрд), что на 45,5% больше, чем за тот же период прошлого года. С начала года чистая прибыль Ping An увеличилась на 17,64% до 6,32 млрд юаней.

Страхование жизни и здоровья стало крупнейшим фактором роста, при этом стоимость нового бизнеса по страхованию жизни и здоровья выросла на 35,5% до 53,74 млрд юаней ($8,08 млрд). В 2017 году страховщик увеличил свои агентские продажи почти на 28%, что привело к росту продаж страховых услуг в целом.
В сообщении говорится, что Ping An сосредоточит свое внимание на увеличении продаж долгосрочного страхования жизни, чтобы обеспечить устойчивый рост и избежать кризиса, вызванного активной деятельностью других страховщиков в краткосрочном и рисковом страховании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: