Великобритания намерена сохранить свое влияние на стандарты страхования после выхода из ЕС

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Комитет по финансовым вопросам британской Палаты лордов рассматривает вопрос о том, какой доступ к рынкам Европейского союза могут получить страховые компании после выхода Великобритании из ЕС.

УкрСтрахованию стало известно, что председатель комитета Кишвер Фалькнер высказал мнение о необходимости сохранения участия страны в процессе установления мировых стандартов, а также о необходимости сотрудничества между британскими супервайзерами и представителями ЕС.

Global Reinsurance Forum, в состав которого входят 13 крупнейших перестраховщиков, в своем письме в Европейскую высказал мнение, что если процедуры паспортизации не будут сохранены, то национальные правила неизбежно сделают трансграничное перестрахование более сложным и дорогостоящим. Группа хочет, чтобы существующие договоренности продолжались в рамках действующих соглашений.

Между тем, European Insurance and Occupational Pensions (EIOPA) призвал к согласованному восстановлению и разрешению рамок с целью поддержания финансовой стабильности в ЕС и защиты страхователей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: